脂肪吸引の準備の仕方

多くの人々は自分の体が好きではなく、何ヶ月もの運動とダイエットの後、体形を十分に改善できず、別の方法を探し始める人もいます。あなたの体のラインを改善する手術の一つは脂肪吸引です。脂肪吸引術は、食事や運動よりも少ない労力でより良い体のラインを実現するのに役立つ手術です。今日は脂肪吸引の準備をする方法について話します。

1.       外科医に会う前に、相談する予定の形成外科医、病院、診療所、およびウェブサイトでの手順などに関するリサーチを十分に行い、疑問に思ったことをメモしておいてください。手術できる場所はたくさんありますので、相談できる場所をいくつか絞ってください。相談すればするほど、想定結果について理解が深まります。

2.       あなたは体のどの部分を改善したいかを知る必要があります。どのような体形になりたいか、形成外科医にその写真を見せます。

3.       外科医に相談するときは、手術の詳細、想定結果、手術について聞いたことがあること、この手術を望まない場合の代替策、リサーチで疑問を感じたこと、外科医の手術の経験話などについて医師に尋ねる必要があります。

4.      基礎疾患、アレルギー、過去の手術について外科医に説明することを忘れないでください。

5.      入院期間は、脂肪吸引の程度によって異なります。脂肪吸引をするエリアが最小限の場合、場合によっては外来患者のケースとして行うことができますが、家に帰る時は誰か付き添いの人が居るようにして下さい。複数の領域または大量の脂肪吸引の場合は、観察のために入院する必要があります

6.      術後のガーメントは、手術後少なくとも3ヶ月は着てください。

形成外科医に相談した後、手術を行う前に、これが本当に必要なものかどうかを時間をかけてよく考えてください。答えがわからない場合は、時間をかけて考え直してください。