尿道統合を行わないALT陰茎形成術:

男性器再建手術としても知られる陰茎形成術は、あいまいな性器を持って生まれた人、外傷を負った人、または性別適合手術を受けた人を対象に、機能的で見た目にも美しい陰茎を再建または構築することを目的とした外科手術です

“標準的な陰茎形成術では、通常、新陰茎(人工陰茎)の作成と尿道の統合が行われ、排尿機能が確保されます。ただし、人によっては、「尿道統合を行わない ALT 陰茎形成術」として知られるこの手術のバリエーションを受けることを選択する場合もあります."

尿道統合を行わないALT陰茎形成術とは何ですか?

尿道統合を行わない ALT 陰茎形成術は、尿道を統合せずに新陰茎を作成する陰茎形成術の一種です。これは、患者が新陰茎を介して排尿する能力を持たず、代わりに尿道カテーテルやストーマバッグなどの代替方法を使用する必要があることを意味します。このタイプの陰茎形成術は通常、尿道を新生陰茎に接続することが難しい病状を抱えている人、または尿道の統合を受けることに興味がない人に推奨されます。

尿道統合を行わないALT陰茎形成術はどのように行われますか?

The ALT Phalloplasty Without Urethral Integration procedure typically involves the following steps:

1. 麻酔: 手術前に、手術中の痛みがなくなるように全身麻酔をかけ、患者は完全に意識を失います.
  2. ドナー部位の選択: 外科医は、新陰茎の構築に使用される組織のドナー部位を選択します。これは、患者自身の体(自家移植片)または提供された供給源(同種移植片)から採取できます.
  3. 組織の採取: 選択された組織が採取され、新陰茎の構築に使用するために準備されます.
  4. 新陰茎の作成: 外科医は採取した組織を使用して新陰茎を構築し、自然な陰茎に似た形になるように注意します.
  5. 閉鎖: 新陰茎が構築された後、切開部が閉じられ、患者は回復室に移動されます.

尿道統合を行わないALT陰茎形成術の利点

尿道統合を行わないALT陰茎形成術を受けることには、次のようないくつかの利点があります。

• 美的外観の向上: この手順で構築された新陰茎は、自然な陰茎に似た形状にすることができ、個人の全体的な外観が向上し、自信が高まります。
  • 合併症のリスクの低下: 尿道の統合を回避することで、尿道狭窄や瘻孔などの合併症のリスクが低下します。
  • 回復時間の短縮: 尿道統合がないため、通常、回復時間が短くなり、患者はより早く通常の活動に戻ることができます。

結論

尿道統合を行わない ALT 陰茎形成術は、尿道を統合せずに新生陰茎を作成する標準的な陰茎形成術のバリエーションです。この処置は、尿道を新生陰茎に接続することが困難な病状を持つ人、または尿道統合を受けることに興味がない人に推奨されます.