ミスグランドタイランドの当院への公式訪問

2019年6月26日、ガモンコスメティックホスピタルは、ミスグランドタイランド組織と今年の全国77県からの出場者を歓迎する栄誉を受けました。ナワット・イタラグリシル氏の指揮をとる組織は、ビューティークイーンの輝く笑顔と喜びを私たちにもたらしました。歓迎式典は病院の大広間で行われ、美容整形外科部長のガモン・パンシートム医師と当院の取締役社長のシリペン・パンシートムが共同で司会を務めました。この特定の機会に、シリペン自身が病院や手術などの様々な最新情報を共有し、出場者のの自信を高め、病院の非常にフレンドリーでリラックスした雰囲気の中で、美しさを大切にする方法を彼女達に教えました。

さらに、ガモン医師は、タイの77県の出場者に顔の手術と豊胸インプラント手術に関する知識も追加し、彼女達の間でそのようなトピックについての理解を深めました。医師は、発生した問題の適切な解決策について焦点を当て、上記の手術をする際の優先事項として、国際基準に準拠しなければならない安全問題の認識を高めました。

訪問中、77人のミスグランドタイランドの出場者は、米国のJCI規格で保証されている最先端の技術を完備した7つの大手術室を含むすべてのセクションを訪れ、ガモン病院の「オープンハウス」ツアーを楽しみました。

ガモンコスメティックホスピタルは、信頼できる品質と優れたサービスで最もよく知られています。私たちは、美の洞察と知識が興味のある人々に引き継がれるべき社会の一員であることを誇りに思っています。私たちはタイの美しさと誇りを促進する上で大きな役割を果たしています。